!– Add-in CSS for syntax highlighting –>

Sabtu, 02 April 2011

Rohan Don't Download list File, Invalid parental system, HTTP status Server Error

disimak dari awal sampai akhir gan ben jelas:

Rohan Don't Download list File, Invalid parental system, HTTP status Server Error. Nih Semua Permasalahan yang ada di game Rohan Indonesia. sdah berkali2 nanya ke Game Masternya tp g ada Jawaban entah g ngerti ato belagak g ngerti, ngerti g belagak tuh GM, tau ah sekarep pe'

ROHAN adalah Massively Multiplayer Online Role-Playing Game (MMORPG). Game ini memiliki dunia yang sangat luas untuk dijelajahi dan juga memiliki berbagai misi/quest yang harus diselesaikan dengan berbagai macam tingkatan dari yang paling mudah hingga yang paling menantang sekalipun.  Pokoe banyak warnet yang menyediakan nih Game tp banyak juga mslah error.


Nis SS Errornya Borongan :



Wa dah search di Om Google banyak juga dpet cara ngatasinya tp semua tidak bisa teselesaikan.
Contohnya  : Rohan harus Update IE8, Frame Work SP2, Turn On System Restore, matiin Anti virusnya dll msh bnyak lg sdangkan Win7 uptodate msh juga g mau. 

Yang Harus Agan periksa :
1. Msalah Don't Download list File
Pastikan koneksi internet anda lancar, maksudnya tidak dibatasi biasanya   ini yang Pke Mikrotik Quetree, karena petama launcher bisa sedot bandwith sampai 1 mbps. apa bila masih Don't Download list File coba repair Lan anda ato jaringan wifi, repair LAN yg ada di system try pojok kanan bawah setelah interface rohan muncul sambil repair g lebih dari 5x klo msih juga g bisa coba ganti DNS. msh gagal juga  jalan terakhir rubah Speed & Duplex LAN ke 10 Mbps Fuul Duplex. Karena Don't Download list File 99% krena jaringan.

Masalah Don't download list file, Repair aja Jaringan LAN anda berulang - ulang sebelum Main Rohan, Dijamin

Tambahan DNS Game Lyto 202.43.161.127

2. Invalid parental system
msalah ini dikarenakan faktor Aplikasi laen yg ngeganggu contohnya Virus atau aplikasi yg run disaat startup windows. cara ngeceknya atau klik Configurasi Ini
start-Run-ketikan msconfig enter



Unchek sekiranya software yg tidak terpake, klo wa kmren yg menyebabkan invalid parental tuh yg wa lingkari merah.



Atau mau nyoba software ini langsung login Dolphin :
cuman masalhnya sering login HTTp error tp repair LAN atau gonta-ganti DNs bisa teratasi.
Nah sekarang tinggal make nih sofware yg baru teristal berikut SS nya :

Browse : tinggal Pilih Rohan Client.exe dimana kita instal
Run :   Pilih salah satu aja Gan klo wa yg atas.
setelah itu shorcut baru Rohan muncul didesktop tinggal maen aja g pke interface, langsung loading Screen Dolphin.


Download Software  CeblonG-Setup Disini


G rame nih, Tinggal komentar Dong :D





Artikel Terkait:

Share This
Subscribe Here

6 komentar:

Teguh Prio Nugroho on Minggu, 25 Desember 2011 00.37.00 WITA mengatakan...

saya pke Caesar Soft Cyber Biling mengalami Invalid parental System tp klo gak pke biling langsung dari windows explorer ternyata berhasil. Gimana yah Solusinya ?, tolong dibantu donk. klo bisa dikirim jawabannya via email >>> teguh_tsm@ymail.com

Thx gan,

Anonim mengatakan...

Klo mslh masukin kode Verifikasi wktu kita loging ada solusi'y ga gan...???
Dah Ga bs main rohan lg neh. Tolong ya klo ada tmn" yg bs ngasih solusi mohon di share dsni. Thx.

asas mengatakan...

tetep nga bisa gan

Anonim mengatakan...

Sama gan, mulai maret 2012 masuk rohan susah banget, gonta ganti dns tetep aja. Pusinggg

Sujarwo Suwardi on Rabu, 16 Mei 2012 23.31.00 WITA mengatakan...

Untuk yg minta kode verifikasi coba disini gan http://syakirahkomputer.blogspot.com/2012/05/kode-verifikasiverification-code-login.html

Dhoe_ on Jumat, 19 Oktober 2012 06.34.00 WITA mengatakan...

kalo kode berivikasi pengaruh dari antivirus, matiin antivirus nya

Poskan Komentar

 

Site Info

free counters

SyakirahNET Copyright © 2009 BeMagazine Blogger Template is Designed by Blogger Template
In Collaboration with fifa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...